Momento culinária ~ Pavê Negresco
Receita Pavê Negresco
- 2 pacotes de biscoito Negresco
- Creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- Para umedecer:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:Creme de baunilha:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem:
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.
Bom gente, essa foi a receitinha. Espero que tenha ajudado, e façam em casa!!
Gostaram? Espero que sim hihi
Se tiverem alguma duvida, é só perguntar nos comentários =D
Beijinhos gente, fiquem com Deus e até a próxima :)
Comentários