Macarrão na Panela de Pressão ~ Em 5 minutos
Hoje, eu vim com uma receita para vocês! Aqui em casa meu Macarrão na Panela de Pressão é bem famoso, e todo mundo que experimenta, gosta!
Então, decidi compartilhar minha receitinha com vocês.
Para fazer esse delicioso macarrão, você vai precisar de:
- Macarrão Parafuso
- Molho de tomate
- Creme de leite
- Recheio a sua preferencia
- Champignon
- Tomate
- Cheiro verde e/ou cebolinha
- Temperos a gosto
Agora vamos ao modo de preparo ^-^
Primeiro piquei todos os ingredientes. O meu recheio foi linguiça, e eu tirei a capinha e piquei em pedaços pequenos. Depois piquei os champignons e o tomate.
Em seguida, coloquei um fio de azeite na panela de pressão e um pouco de alho picado. Quando o alho dourou, eu coloquei o tomate e a linguiça para fritar.
Em seguida coloquei o champignon, e o molho de tomate. Temperei ao meu gosto.
Coloquei o macarrão, e acrescentei água até cobrir tudo o macarrão. (OBS: Como será cozinhado, tem que cobrir para que o macarrão sugue a água e cozinhe certinho)
Logo depois eu tampei a panela, e deixei em fogo alto. Quando pegou pressão, a gente conta de 3 à 5 minutos (dependendo do seu fogão)
Enquanto cozinha, prepare sua mesa de jantar :)
Quando deu os 5 minutinhos, eu desliguei e tirei a pressão da panela. Abri, e coloquei o creme de leite e mexi bem. E está pronto para servir!
Coloque queijo ralado se gostar, e aproveite esta deliciosa receita!
Na minha família, todos adoram!
Eu também gosto de acrescentar azeitonas, mas hoje eu não tinha aqui em casa. O recheio pode ser feito com frango, carne moída, linguiça picadinha, mortadela, presunto e mussarela, peixe, entre outros! É um prato simples, delicioso, e prático.
Bom gente, espero que tenham gostado! Me digam o que acharam nos comentários, e se já experimentaram!
Um super beijo! Fiquem com Deus e até a próxima (:
Comentários